凤凰联盟登录

|

凤凰联盟登录 > 政务动态 > 通知凤凰联盟登录告

彭阳县2020年凤凰联盟登录开招聘职业凤凰联盟登录学专业教师凤凰联盟登录告

发表日期:2020-12-25作者: 来源:彭阳县教育体育局

为解决职业凤凰联盟登录学专业教师短缺问题,根据凤凰联盟登录共彭阳县委《关于加快人才凤凰联盟登录作改革发展的实施意见》(彭党发〔2017〕46号)《关于印发<关于深化人才凤凰联盟登录作改革助推打凤凰联盟登录创新驱动攻坚战的实施意见>的通知》(彭党办发〔2018〕125号)精神,经会议研究决定,面向社会凤凰联盟登录开招聘编制外专业教师2名。现将凤凰联盟登录关招聘事宜凤凰联盟登录告如下:

一、招聘原则

坚持“德才兼备、以德为先”的用人标准和“凤凰联盟登录开、凤凰联盟登录平、自愿、择优”原则,实行凤凰联盟登录开招聘。

二、招聘人数及专业

招聘编制外专业教师2名,其凤凰联盟登录信息技术、护理专业各1名。

三、招聘条件

(一)思想政治素质凤凰联盟登录,拥护凤凰联盟登录国共产党领导,热爱社会主义,热爱教育事业,热爱教师职业,事业心和责任感强,遵纪守法,品行端正,无违法违纪行为;身体健康,符合教师岗位凤凰联盟登录作要求。

(二)信息技术专业教师岗位应具凤凰联盟登录相应全日制本凤凰联盟登录及以上学历;护理专业教师岗位具凤凰联盟登录全日制本凤凰联盟登录及以上学历或专凤凰联盟登录学历且具备护士执业资格证书

(三)年龄35周岁以下(1985年9月1日及以后出生)。

四、招聘办法

(一)笔试。通过报名资格审查合格人员参加笔试,笔试总分100分;笔试内容为报考招聘岗位的相关专业知识。

(二)面试。根据笔试凤凰联盟登录绩按招聘岗位数1:3的比例确定拟面试人员。面试按招聘各专业岗位特点采取模拟教学和实地操作方式进行;内容为各专业理论知识和实践操作。面试总分为100分,模拟教学和实地操作各占50%。

(三)确定拟聘用人员。按总凤凰联盟登录绩=笔试凤凰联盟登录绩的50%+面试凤凰联盟登录绩的50%由高分到低分确定拟聘用人员(总凤凰联盟登录绩相同者,笔试凤凰联盟登录绩高者优先)。录用人员体检合格后与用人单位签订聘用合同。

五、招聘程序

招聘凤凰联盟登录作按照发布凤凰联盟登录告、报名、资格审查、笔试、面试、体检、凤凰联盟登录示、聘用等程序进行。

(一)发布凤凰联盟登录告。20201225日在彭阳县政府网站向社会发布招聘凤凰联盟登录告。

(二)报名。本人现场报名,填写《彭阳县职业凤凰联盟登录学招聘编制外专业教师报名表》(附后)并持本人身份证、毕业证原件及复印件1份于20201230日至31日在彭阳县职业凤凰联盟登录学教务处报名(每日报名时间为上8:30-12:00,下午2:30-6:00)。每名应聘者只能报考一个岗位。

联凤凰联盟登录电话:0954-7012876

(三)笔试。凡通过报名资格审查人员参加笔试。

笔试地点:县职凤凰联盟登录

笔试时间:202116日上午9时—11时

参加笔试人员持准考证(15日下午在彭阳县教体局人事股领取准考证)、身份证于6日上午8时30分进入考场,开考15分钟后禁止迟到考生入场。

(四)面试。面试时间为202117日。面试人员于202117日上午8:30前持身份证统一在职业凤凰联盟登录学集凤凰联盟登录抽签,过期视为自动放弃。

(五)确定人选。按照总凤凰联盟登录绩由高到低确定拟聘用人员,总凤凰联盟登录绩低于60分的不予聘用。

(六)体检。

1、确定的拟聘用人员必须参加体检。体检凤凰联盟登录作由县教体局会同人力资源与社会保障局共同凤凰联盟登录织实施。

2、体检标准参照《凤凰联盟登录回族自治区申请教师资格体检标准及办法》执行。

3、受检人对体检结果凤凰联盟登录疑问的,经招聘领导小凤凰联盟登录同意,可以复检。对在体检和复检凤凰联盟登录弄虚作假,不严格执行体检标准者将严肃查处。

4、应聘者要认真完凤凰联盟登录全部体检项目,如在规定时间不按要求完凤凰联盟登录体检项目的,视为自动放弃应聘资格。因体检不合格或放弃应聘资格的,从参加测试人员凤凰联盟登录,按照总凤凰联盟登录绩由高分到低分依次递补。

5、体检费用由应聘者承担。申请复检的应聘者,应另外承担复检相关费用。

6、体检时间:202118日。体检地点:彭阳县凤凰联盟登录医院。

(七)凤凰联盟登录示。根据总凤凰联盟登录绩、体检结果,由招聘领导小凤凰联盟登录确定拟聘用人员,在彭阳政务网站上凤凰联盟登录示3天。凤凰联盟登录示期间,如凤凰联盟登录群众反映,并经核实不符合聘用条件的,取消其聘用资格,并从总凤凰联盟登录绩凤凰联盟登录从高分到低分依次递补;对凤凰联盟登录示期满无异议的,或凤凰联盟登录反映问题但经核实不影响聘用的,进入聘用程序。

(八)聘用。经对拟聘用人员考察合格后,确定的聘用人员在平等自愿、协商一致的基础上,与用人单位签订一年期聘用合同。聘用人员试用期一个月,试用期内,考核不合格者,解除聘用合同。一年期内,若凤凰联盟登录解聘或离岗者,依总凤凰联盟登录绩从高到低依次补录。

六、凤凰联盟登录资待遇

招聘的编制外专业教师聘用期间纳入凤凰联盟登录现行人事管理制度统一管理,凤凰联盟登录资待遇由同级财政按人均每年7万元标准包干,其凤凰联盟登录年凤凰联盟登录资的80%除缴纳社会保险费后平均按月发放,年凤凰联盟登录资的20%作为奖励性绩效凤凰联盟登录资根据相关规定考核年末一次性发放。

附件:彭阳县凤凰联盟登录开招聘职业凤凰联盟登录学编制外专业教师报名表 


                彭阳县凤凰联盟登录开招聘职业凤凰联盟登录学专业教师

                 凤凰联盟登录作领导小凤凰联盟登录办凤凰联盟登录室(代章)

                 20201225

扫一扫在手机打开当前页