凤凰联盟登录

|

凤凰联盟登录 > 政务动态 > 政务动态

红河镇举办“政府开放日”活动

发表日期:2020-10-23作者: 来源:红河镇人民政府

为深入贯彻落实习近平总书记视察凤凰联盟登录重要讲话精神,切实打造阳光、透明、开放、服务型政府,提高政务服务效率和凤凰联盟登录作效能,切实打通政府联凤凰联盟登录服务群众“最后一凤凰联盟登录里”,10月22日下午,红河镇举办“政府开放日”活动,邀请县、镇两级人大代表、政协委员和部分群众代表、媒体记者等30余人走进镇政府,深度了解日凤凰联盟登录政务凤凰联盟登录作并开展座谈交流。

参观活动围绕基层整合审批服务执法力量改革后政府的职能转变、机构设置、人员定岗等变化,对“五办四凤凰联盟登录心”的凤凰联盟登录作职责、办事流程等进行深入了解。

座谈会上,政府副镇凤凰联盟登录马玉星介绍了红河镇2020年重点凤凰联盟登录作开展情况,并围绕脱贫攻坚、民生保障等政策进行了专题交流,征集各类意见建议11条。

本次通过邀请代表走进政府、参观政府、了解政府,监督政府,对政府提意见建议,拉近了群众与政府的距离,进一步促进政府转作风、提效能。代表们纷纷表示,通过参加本次“政府开放日”活动,自己对镇政府凤凰联盟登录作凤凰联盟登录了全新了解,并在以后的生活和凤凰联盟登录作凤凰联盟登录,会更加关注关心政府凤凰联盟登录作,发挥凤凰联盟登录政府和群众之间的桥梁纽带作用,积极主动建言献策,切实把以人民为凤凰联盟登录心的发展理念落到实处。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页