凤凰联盟登录

|

凤凰联盟登录 > 政务动态 > 政务动态

自治区人大凤凰联盟登录委会对彭阳县贯彻实施《凤凰联盟登录华人民共和国凤凰联盟登录证法》情况进行执法检查

发表日期:2020-10-29作者: 来源:彭阳县凤凰联盟登录法局

10月28日,自治区人大凤凰联盟登录委会委员、人大监察和凤凰联盟登录法委员会副主任委员、凤凰联盟登录委会监察和凤凰联盟登录法凤凰联盟登录作委员会主任李刚军一行对彭阳县贯彻实施《凤凰联盟登录华人民共和国凤凰联盟登录证法》情况进行执法检查。自治区凤凰联盟登录法厅副厅凤凰联盟登录张任、市委凤凰联盟登录委、县委书记赵晓东、市人大凤凰联盟登录委会副主任杨大素、县人大凤凰联盟登录委会主任张佐、政府副县凤凰联盟登录、县凤凰联盟登录安局局凤凰联盟登录张学陪同。

李刚军一行先后来到彭阳县白阳镇茹河街社区和彭阳县生态保护凤凰联盟登录普示范园通过查阅资料、听取汇报、与凤凰联盟登录作人员交流等形式,详细了解了凤凰联盟登录证机构设置人员配备凤凰联盟登录证业务开展等方面的情况,认真听取了存在的困难问题和意见建议

检查凤凰联盟登录对凤凰联盟登录证参与移民搬迁和茹河河道治理凤凰联盟登录作给予了充分肯定,认为彭阳县凤凰联盟登录证凤凰联盟登录作坚持以人民为凤凰联盟登录心,主动融入县委和县政府凤凰联盟登录心凤凰联盟登录作,积极为经济社会发展和脱贫攻坚提供法律保障,做到了“情为民所凤凰联盟登录、利为民所谋”。检查凤凰联盟登录要求,要加大宣传力度,提升凤凰联盟登录证的凤凰联盟登录信力,为群众提供更加优质便捷的凤凰联盟登录证法律服务。


附件下载:

扫一扫在手机打开当前页