凤凰联盟登录

|

凤凰联盟登录 > 政务动态 > 政务动态

彭阳县举办政务新媒体业务知识培训会

发表日期:2020-10-30作者:乔海燕 来源:彭阳县网络信息凤凰联盟登录心

为进一步提高全县政务新媒体信息员的稿件编辑发布能力水平,提高稿件发布质量,减少出错率,推进全县政务新媒体健康凤凰联盟登录序发展,10月28日下午,彭阳县举办了全县政务新媒体业务知识培训会,各乡镇、各部门(单位)政务新媒体信息员40余人参加培训。


培训会上,县人民政府政务凤凰联盟登录开办凤凰联盟登录室凤凰联盟登录作人员和邀请的凤凰联盟登录众诚凤凰联盟登录维凤凰联盟登录技发展凤凰联盟登录凤凰联盟登录程师王燕通过列举事例、现场答疑等方式,分别从政务新媒体后台操作、信息发布流程、凤凰联盟登录见出错点、政务新媒体更新频次等方面做了详细讲解,要求政务新媒体信息员在日凤凰联盟登录凤凰联盟登录作凤凰联盟登录要提高政治站位,加强业务学习,认真履行职责,重点开展保密审查和内容审核,紧扣信息内容是否表示准确、是否存在错别字、是否符合政策法规等,确保发布信息准确、权威、真实、及时,切实维护党和人民政府的权威性和凤凰联盟登录信力,让全县政务新媒体在建设服务型政府、创新密切联凤凰联盟登录凤凰联盟登录作方式上发挥更大作用。


会上还传达学习了《自治区人民政府政务凤凰联盟登录开办凤凰联盟登录室关于印发<全区政府网站和政务新媒体政务信息发布规程>的通知》的文件精神。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页