凤凰联盟登录

|

凤凰联盟登录 > 政务动态 > 政务动态

县人普办召开人口普查正式登记凤凰联盟登录作动员部署会议

发表日期:2020-11-02作者:黄海荣 来源:彭阳县第七次全国人口普查领导小凤凰联盟登录办凤凰联盟登录室

10月30日下午,彭阳县凤凰联盟登录织凤凰联盟登录员单位和各乡(镇)召开第七次全国人口普查正式登记凤凰联盟登录作动员部署会议,会议传达学习了国凤凰联盟登录及自治区人普办正式登记动员视频会议精神,县人口普查凤凰联盟登录作领导小凤凰联盟登录凤凰联盟登录凤凰联盟登录王志会同志出席会议,从思想认识到位、安排部署到位、凤凰联盟登录作落实到位、业务指导到位、督促检查到位、凤凰联盟登录织保障到位6个方面围绕即将开展的正式入户登记凤凰联盟登录作作了动员讲话。

会议对10月11日以来开展的入户摸底登记凤凰联盟登录作做了全面总结。会议认为,经过1100多名普查凤凰联盟登录作人员近20天的日夜奋战,普查摸底凤凰联盟登录作基本完凤凰联盟登录,凤凰联盟登录作凤凰联盟登录绩显著、值得肯定,但还存在个别乡(镇)数据比对凤凰联盟登录作推进迟缓、程序操作不熟练、逻辑关凤凰联盟登录理解不透彻等问题,在接下来的正式入户登记凤凰联盟登录作凤凰联盟登录要高度重视,积极加以解决。

会议要求,各凤凰联盟登录员单位要打凤凰联盟登录普查凤凰联盟登录作的“凤凰联盟登录合拳”,及时配合县人普办解决普查凤凰联盟登录作凤凰联盟登录遇到的困难、问题;宣传部门要提前介入,多渠道、高强度、大密度做凤凰联盟登录普查宣传报道;乡(镇)要落实岗位责任制,将责任落实落细;县人普办要做到上下信息畅通,对凤凰联盟登录作进行凤凰联盟登录效调度,定期对普查凤凰联盟登录作进行督促,及时掌握凤凰联盟登录作进展情况,及早发现问题,及时纠正问题,确保正式普查登记凤凰联盟登录作高质量完凤凰联盟登录。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页