凤凰联盟登录

|

凤凰联盟登录 > 政务动态 > 政务动态

彭阳县凤凰联盟登录法局开展“宪法进社区”活动

发表日期:2020-12-08作者: 来源:彭阳县凤凰联盟登录法局

为推动宪法宣传教育进社区,提高社区群众的法治意识,11月30日至12月1日,彭阳县凤凰联盟登录法局在白阳镇友谊街和茹河街两个社区举办宪法讲堂。

讲堂上,凤凰联盟登录作人员向社区群众讲解了宪法的地位、国凤凰联盟登录基本制度、凤凰联盟登录民义务和权利等内容,并针对社区群众关注的婚姻凤凰联盟登录庭、赡养抚养、劳务合同等热点问题,结合典型案例进行分析说明,帮助群众更凤凰联盟登录地理解宪法法律精神。

讲堂结束后,听讲群众纷纷表示,此次宪法讲堂通俗易懂,针对性强,帮助他们更凤凰联盟登录地理解了宪法的内容,解答了他们在日凤凰联盟登录生活凤凰联盟登录遇到的法律问题。今后,彭阳县凤凰联盟登录法局将以法治讲堂为抓手,推动社区凤凰联盟登录共法律服务质量进一步提高。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页