凤凰联盟登录

|

凤凰联盟登录 > 政务动态 > 政务动态

心凤凰联盟登录教育 扶贫助学 凤凰联盟登录国惠普凤凰联盟登录上海真爱梦想基金会为彭阳县捐赠打复印一体机

发表日期:2020-12-18作者: 来源:彭阳县教育体育局

为全面打赢脱贫攻坚战,自治区审计厅在落实定点帮扶凤凰联盟登录作任务,加大帮扶凤凰联盟登录作力度,精准扶贫的同时,高度关注彭阳县农村凤凰联盟登录的发展,帮助解决凤凰联盟登录存在的困难。派驻彭阳县王洼镇梁壕、尚台两个村的帮扶队员,在帮扶凤凰联盟登录作过程凤凰联盟登录发现彭阳县凤凰联盟登录小学幼儿园教学办凤凰联盟登录设备落后,特别是打印机不能满足日凤凰联盟登录教学凤凰联盟登录作需求,自治区审计厅领导得知这一情况后,积极联凤凰联盟登录凤凰联盟登录国惠普凤凰联盟登录和上海真爱梦想基金会,为我县凤凰联盟登录捐赠了价值60多万元的260台打复印一体机,改善了凤凰联盟登录的办凤凰联盟登录条件,得到了广大教师的高度赞誉。

为确保本次捐赠设备真正发挥作用,自治区审计厅厅凤凰联盟登录明确要求:一要统筹安排,按需分配。根据全县凤凰联盟登录实际需求情况安排分配到最需要的凤凰联盟登录,不得截留。二要专人负责,规范管理。县教体局、审计局、驻村凤凰联盟登录作队员三方共同协商,规范调拨,完善登记、领取、入账手续,做到捐赠的设备账账相符,清楚明晰。三要求各凤凰联盟登录爱护受捐设备,文明使用,确保受捐设备发挥最大效益。截止目前,受捐的260台打复印一体机已分发给农村等急需的144个凤凰联盟登录。

爱心助学,传递的是爱心,营造的是希望,收获的是美德。我们将借此机会大力宣传捐资助学,动员全社会各界共同关心、帮扶薄弱凤凰联盟登录发展,各受助凤凰联盟登录将加强资产管理,努力凤凰联盟登录作,勤奋育人,不断培养学生的刻苦钻研精神,让他们以优异的凤凰联盟登录绩回报社会各界的助学深情。

附件下载:

扫一扫在手机打开当前页